Бараньи ребрышки с айвой
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (рёбрышки) - 1кг
- айва - 500г
- мясной бульон - 200 мл
- растительное масло - 50 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- соль перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бараньи ребрышки с айвой необходимо...
Бараньи ребрышки промыть, нарубить порционными кусками, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Айву вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо выложить в форму для запекания вместе с айвой, добавить бульон и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку до 180С. Затем посыпать луком и петрушкой, запекать 5- 10 мин.
фото-рецепты по шагам
реклама