Свиные ребрышки с папоротником и фасолью
- папоротник - 300г
- ребрышки свиные - 300г
- красная фасоль (консервированная) - 250г
- томатная паста - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- базилик (сушенный), зелень - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
Спассеровать лук, добавить натертую на терке морковь, томатную пасту, положить ребрышки и чуть обжарить. Добавить порезанный папоротник и кипяченую воду, чтобы она покрыла папоротник и мясо. Тушить 5 минут. После этого добавить консервированную фасоль, все перемешать. Добавить по вкусу соль, черный перец. Положить лавровый лист и сушеный базилик. Тушить до готовности.
Перед подачей можно украсить зеленью.