Готовим.РУ Готовим.РУ

Свиные ребрышки с папоротником и фасолью

  • папоротник - 300г
  • ребрышки свиные - 300г
  • красная фасоль (консервированная) - 250г
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
  • базилик (сушенный), зелень - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.

Спассеровать лук, добавить натертую на терке морковь, томатную пасту, положить ребрышки и чуть обжарить. Добавить порезанный папоротник и кипяченую воду, чтобы она покрыла папоротник и мясо. Тушить 5 минут. После этого добавить консервированную фасоль, все перемешать. Добавить по вкусу соль, черный перец. Положить лавровый лист и сушеный базилик. Тушить до готовности.

Перед подачей можно украсить зеленью.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru