Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бараньи рeбрышки, тушеные в собственном соку


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гусятница
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рёбрышки бараньи - 500г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • масло растительное.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бараньи рeбрышки, тушеные в собственном соку необходимо...

    Рёбрышки и лук нарезать. Лук я резала соломкой, но это на Ваш вкус, можно нарезать мельче, и тогда он совсем растворится и не будет чувствоваться.

    В кастрюлю с толстым дном (например гусятницу) налить немного растительного масла. Выложить рёбрышки и лук. Накрыть крышкой и оставить на среднем огне минут на 15. За это время баранина и лук дадут сок.

    Через 15 минут посолить, но немного недосаливая, как было написано у автора, 3/4 от привычной Вам нормы соли.

    Теперь накрываем крышкой и оставляем на самом маленьком огне на 1,5-2 часа. Не открываем и не перемешиваем. В самом конце пробуем на соль (жидкость), досаливаем если нужно и перчим по вкусу. Подавать с любым гарниром, лучше с рисом или гречкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование