Бараньи ребрышки в пряном маринаде с зеленью
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (рёбрышки) - 1кг
- масло растительное - 50 мл
- уксус винный белый - 50 мл
- тмин - 5г
- кориандр - 3г
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- салат зеленый - 1 пучок
- салат горчичный - 1 пучок
- кресс-салат - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- соль - по вкусу
- перец красный (молотый) - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бараньи ребрышки в пряном маринаде с зеленью необходимо...
Бараньи ребрышки промывают, рубят на небольшие кусочки и укладывают в эмалированную емкость. Растительное масло, винный уксус, измельченную зелень петрушки, чеснок, соль и специи смешивают в блендере и заливают полученным маринадом баранину. Ставят в холодильник на 24 ч, затем кладут решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поливая маринадом. Салаты промывают, стряхивают остатки воды и укладывают пучками на блюдо. Рядом кладут бараньи ребрышки и подают к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама