Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ребрышки с ананасом и имбирем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, комбайн, сотейник, фольга
  • Техники: запекание, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки (разделенные) - 900г
    • винный уксус - 4 ст.л.
    для маринада::
    • ананас (консервированные кусочки в собственном соке) - 400г
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • перечный соус (острый) - 1 ч.л.
    • имбирь (кусочек, натертый на терке) - 5 см
    • чеснок (измельченный) - 2 зубчика
    • сахар (темно-коричневый) - 2 ст.л.
    • цедра (натертая на терке) и сок лайма - 1/2 шт.
    • соль, черный перец (свежепомолотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ребрышки с ананасом и имбирем необходимо...

    В большой сотейник положите ребрышки и уксус. Залейте водой так, чтобы она закрыла ребрышки. Закройте крышкой и на медленном огне доведите до кипения. Варите на умеренном огне 15 минут, затем слейте воду и охладите.

    Чтобы приготовить маринад, в блендере или кухонном комбайне смешайте кусочки и сок ананаса. Добавьте соевый соус, имбирь, чеснок, сахар, цедру и сок лайма, сок и перец. И смешайте до однородной консистенции. Разложите ребрышки на большом противне. Сверху полейте маринадом и поставьте в прохладное место на 2 часа.

    Разогрейте духовку до 180С. Накройте противень фольгой и запекайте ребрышки 30 минут. Увеличьте температуру до 200С. Снимите фольгу и запекайте еще 30 минут до полной готовности и румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование