Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из бараньих ребрышек с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • капуста цветная - 1 шт.
    • петрушка (веточки) - 4 шт.
    • бараина (ребрышки) - 1кг
    • фасоль белая (консервированная) - 200г
    • картофель - 500г
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из бараньих ребрышек с овощами необходимо...

    Ребра вымыть и нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, положить лук и морковь, обжарить на среднем огне 4 минуты. Добавить ребра, жарить все вместе на сильном огне еще 3 минуты. Уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 10 минут.

    Подготовить овощи. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить и нарезать. Добавить в кастрюлю картофель и чеснок, готовить 6 минут.

    Добавить цветную капусту и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование