Молодая баранина с айвой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Молодая баранина с айвой необходимо...
Молодую баранину нарезать небольшими кусками, обмыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и поставить на огонь. Появляющуюся пену снять шумовкой.
Айву очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать и хорошо прожарить в бараньем сале. Затем положить в лук айву и потушить.
Процеженным бульоном (1/2 - 3/4 стакана) залить тушеную айву с луком и, подержав на огне 10 минут, добавить сахар и тушить еще 3-5 минут, после чего переложить айву в кастрюлю с мясом и бульоном, посолить, заправить молотой корицей, мелко нарезанной зеленью кинзы и через 5 минут снять с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама