Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Молодая баранина с айвой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (молодая) - 500г
    • баранье сало - 50г
    • айва - 2-3 шт.
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • сахар - 1 ст.л.
    • корица (молотая) - 1/2 ч.л.
    • кинза (зелень) - 3-4 веточки
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Молодая баранина с айвой необходимо...

    Молодую баранину нарезать небольшими кусками, обмыть холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и поставить на огонь. Появляющуюся пену снять шумовкой.

    Айву очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать и хорошо прожарить в бараньем сале. Затем положить в лук айву и потушить.

    Процеженным бульоном (1/2 - 3/4 стакана) залить тушеную айву с луком и, подержав на огне 10 минут, добавить сахар и тушить еще 3-5 минут, после чего переложить айву в кастрюлю с мясом и бульоном, посолить, заправить молотой корицей, мелко нарезанной зеленью кинзы и через 5 минут снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование