Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина, маринованная в шампанском


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 200г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • шампанское - 2 ст.л.
    • бараний жир - 1 ст.л.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • сметана - 1 ст.л.
    • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • соль и красный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина, маринованная в шампанском необходимо...

    Мясо нарезать маленькими ломтиками, посолить, добавить красный и черный перец, влить шампанское и поставить в прохладное место на 3-4 часа.

    Затем положить мясо на сковороду, добавить жир, мелко нарезанные морковь и лук, обжарить в течение 5 минут, после чего влить небольшое количество воды и тушить. За 3-5 минут до готовности положить сметану и томатную пасту.

    Подать к столу с овощным гарниром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование