Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина, тушенная с рисом по-монгольски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (лопатка) - 164г
    • рис - 60г
    • бульон - 100г
    • петрушка (зелень) - 5г
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • мята - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина, тушенная с рисом по-монгольски необходимо...

    Баранью лопатку нарезать крупными кусками, залить холодной водой, посолить и варить на небольшом огне до полуготовности.

    Рис промыть, положить в сотейник. Поверх риса разложить вареное мясо, залить бульоном, в котором оно варилось, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мяты, приправить перцем и тушить в духовке до полной готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование