Жареная баранина со стручковой фасолью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареная баранина со стручковой фасолью необходимо...
Жирную баранину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и жарить в течение 20 минут, потом добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 10-15 минут.
Очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли положить в кастрюлю с поджаренным мясом и луком, посолить, залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты, и поставить тушить. По желанию, можно добавить зелень (нарезанный чабер и базилик).
Когда фасоль хорошо разварится, кастрюлю снять с огня. Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама