Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная баранина со стручковой фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500г
    • стручковая фасоль - 600г
    • лук репчатый - 200г
    • петрушка (зелень) - 2 веточки
    • чабер (зелень) - 3-4 веточки
    • базилик - 3-4 веточки
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная баранина со стручковой фасолью необходимо...

    Жирную баранину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и жарить в течение 20 минут, потом добавить мелко нарезанный лук и жарить еще 10-15 минут.

    Очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли положить в кастрюлю с поджаренным мясом и луком, посолить, залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты, и поставить тушить. По желанию, можно добавить зелень (нарезанный чабер и базилик).

    Когда фасоль хорошо разварится, кастрюлю снять с огня. Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование