Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Душенина из баранины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудинка баранья (или корейка) - 600г
    • мука - 1 ст. л.
    • смалец (или масло сливочное) - 2 ст. л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • картофель - 1кг
    • перец душистый - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Душенина из баранины необходимо...

    Мякоть бараньей грудинки или кореголи нарезать широкими кусками толщиной 1 - 1,5 см, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на хорошо разогретом смальце или сливочном масле.

    В сотейник или кастрюлю положить слой очищенного, нарезанного кружочками или дольками картофеля, смешанного с нарезанным луком, лавровым листом, душистым перцем, солью, на него выложить обжаренную баранину, а сверху - слой картофеля, залить процеженным бульоном, приготовленным из поджаренных бараньих костей, и тушить до готовности под закрытой крышкой.

    Готовую баранину можно заправить чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование