Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отварная молодая баранина с чесночной подливкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (молодая) - 500г
    • чеснок - 10-12 зубчиков
    • бульон - 1/2-1 стакан
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отварная молодая баранина с чесночной подливкой необходимо...

    Баранину цельным куском обмыть, положить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой так, чтобы она едва покрыла мясо, и варить сперва на сильном, а затем на слабом огне до готовности.

    Вареное мясо вынуть из кастрюли, нарезать порциями и положить в соответствующую глубокую посуду.

    Бульон процедить, добавить чеснок, истолченный с небольшим количеством соли, и залить полученной подливкой вареное баранье мясо. Это блюдо можно подавать, как горячим, так и холодным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование