Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отварной ягненок (яхна барра)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягненок весом - 3-4 кг
    • виноградный уксус - 4 ст.л.
    • укроп - 1 пучок
    • черный перец (горошек) - 40-50 шт.
    • лавровый лист - 4-5 шт.
    • морковь - 1.5 кг
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отварной ягненок (яхна барра) необходимо...

    Тушку ягненка тщательно обмыть, залить на 1 час холодной водой с уксусом. Затем вынуть из воды, разрубить на куски весом по 80-100 г, положить в котел, залить горячей водой так, чтобы она полностью покрывала мясо, и кипятить. В бульон положить укроп, горошки черного перца, лавровый лист, красную морковь и варить на слабом огне в течение часа. Готовое мясо охладить и подать вместе с морковью к завтраку. Горячий бульон употребляется как самостоятельное блюдо. Если бульон получился не жирный, можно добавить немного сливочного масла.

    По этому рецепту можно приготовить блюдо на 18-20 человек по 200 г на каждого.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование