Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бараньи отбивные с красносмородиновым соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бараньи (отбивные) - 2 шт.
    • оливковое масло - по вкусу
    для соуса::
    • сухое белое вино - 150 мл
    • красносмородиновое желе (или клюквенное) - 2 ст.л.
    • мед (прозрачный) - 2 ч.л.
    • петрушка (сушеная) - 1 ч.л.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • крахмал - 1 ч.л.
    • красная смородина - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бараньи отбивные с красносмородиновым соусом необходимо...

    Смазать решетку маслом и разогреть гриль. Срезать жир с баранины и выбросить. Обжарить на гриле с одной стороны в течение 7 мин, перевернуть и продолжать готовить с другой стороны 5-6 мин.

    Тем временем подготовить соус. Соединить вино, красносмородиновое желе, мед и петрушку в кастрюле. Приправить солью и перцем. Добавить крахмал.

    Нагреть, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Добавить красную смородины, если используете, снова подогреть.

    Подавать, разложить отбивные на тарелках, полить сверху небольшим количеством соуса. Украсить веточкой красной смородины. Оставшийся соус подавать отдельно в соуснике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование