Бараньи отбивные с красносмородиновым соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бараньи отбивные с красносмородиновым соусом необходимо...
Смазать решетку маслом и разогреть гриль. Срезать жир с баранины и выбросить. Обжарить на гриле с одной стороны в течение 7 мин, перевернуть и продолжать готовить с другой стороны 5-6 мин.
Тем временем подготовить соус. Соединить вино, красносмородиновое желе, мед и петрушку в кастрюле. Приправить солью и перцем. Добавить крахмал.
Нагреть, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Добавить красную смородины, если используете, снова подогреть.
Подавать, разложить отбивные на тарелках, полить сверху небольшим количеством соуса. Украсить веточкой красной смородины. Оставшийся соус подавать отдельно в соуснике.
фото-рецепты по шагам
реклама