Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бараньи отбивные по-монгольски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соус хойсин - 1 ст.л.
    • соевый соус (темный) - 1 ст.л.
    • чеснок (толченые) - 2 зубчика
    • морская соль - 1 ч.л.
    • белый перец (молотый) - 0.25 ч.л.
    • баранина (отбивные по 250г каждая) - 4 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • овощной бульон - 3 ст.л.
    для соуса::
    • чили острый (без семян, нарезанный, красный, свежий) - 1 шт
    • чили острый (без семян, нарезанный, зеленый, свежий) - 1 шт
    • морская соль - 1/2 ч.л.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • коричневый сахар - 1 ч.л.
    • арахисовое масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бараньи отбивные по-монгольски необходимо...

    Смешать соус «хойсин», соевый соус, чеснок, соль и перец. Залить этой смесью отбивные и оставить на 1 час.

    Нагреть масло в сковороде вок до появления дымка, добавить лук и жарить 2 минуты, пока лук не станет прозрачным, убавить огонь, положить отбивные и жарить в течение 5 минут с каждой стороны. Добавить бульон, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. Смешать в маленькой кастрюльке все ингредиенты для соуса и слегка нагреть. Положить отбивные на нагретое блюдо и полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование