Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная баранина по-хунанъски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (слегка взбитый, белок) - 1 шт.
    • кукурузная мука (крахмал) - 2 ст.л.
    • белый перец (молотый) - по вкусу
    • баранина (тонко нарезанное филе) - 500г
    • растительное масло - 2.5 стакана
    • имбирь (очищенный, мелко нарубленный, свежий) - 3 ломтика
    • ростки бамбука (консервированные, подсушенных и нарубленных) - 100г
    • сладкий перец (без семян, нарезанный на полоски, маленький, красный) - 1 шт.
    • лук зеленый (мелко нашинкованный) - 3 шт.
    • огурец (нарезанный на полоски) - 60г
    • рисовое вино или херес (сухой) - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная баранина по-хунанъски необходимо...

    Смешать яичный белок, кукурузную муку (крахмал), соль и перец. Обмазать этой смесью полоски баранины и оставить на 30 минут.

    Нагреть масло в сковороде вок, аккуратно положить туда баранину, отделив кусочки друг от друга, и жарить при непрерывном помешивании в течение 2 минут.

    Шумовкой вынуть баранину и дать стечь маслу. Слить масло из сковороды, оставив 2 ст. ложки, добавить имбирь, бамбуковые ростки, сладкий перец, зеленый лук и огурцы и жарить 4 минуты. Затем положить обратно баранину и жарить на сильном огне в течение 1 минуты, время от времени встряхивая сковороду, влить рисовое вино или сухой херес.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование