Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина в чесночном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (нарезанное седло) - 500г
    • темный соевый соус - 3 ст.л.
    • арахисовое масло - 5 ст.л.
    • рисовое вино или сухой херес - 1 ст.л.
    • морская соль - 1/2 ч.л.
    • чеснок (толченый) - 2 зубчика
    • зеленый лук (нарезанные перья) - 8 шт.
    • рисовый уксус - 1 ст.л.
    • сычуаньский перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • кунжутное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина в чесночном соусе необходимо...

    Смешайте 1 ст. ложку соевого соуса, 2 ст. ложки арахисового масла, рисовое вино, соль и сычуаньский перец. Залейте этой смесью баранину и оставьте на 30 минут.

    Нагрейте остальное масло в сковороде "вок" до появления дымка, положите чеснок и баранину. Жарьте в течение 2 минут, пока баранина слегка не изменит цвет. Выньте баранину и дайте стечь маслу. Слейте масло из сковороды, оставив 1 столовую ложку. Положите туда зеленый лук и жарьте 2 минуты. Затем налейте оставшийся соевый соус и уксус. Продолжайте жарить еще 1 минуту, затем добавьте кусочки баранины и кунжутное масло. Прожарьте все вместе в течение 1 минуты, убедившись, что баранина и соус хорошо перемешались.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование