Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Корейка баранины со сметаной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • корейка баранины
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • сметана - 1/2 л
    для маринада::
    • пиво - 1 стакан
    • уксус - 1 стакан
    • вода - 1 стакан
    • лук репчатый (крупный, кружочками) - 1 шт.
    • черный и душистый перец - по 10 горошин
    • лавровый лист - 1 шт.
    • можжевельник (ягоды) - 20 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корейка баранины со сметаной необходимо...

    Тщательно очистить корейку от жира, промыть, положить в миску. Все компоненты маринада смешать, закипятить и кипящим маринадом залить мясо. Поставить в холодное место на 2-3 дня, периодически мясо переворачивать.

    За час до жарения вынуть его из маринада, обсушить чистой салфеткой, натереть солью, обильно обсыпать молотым перцем. Положить на противень, полить растопленным жиром и поставить в предварительно хорошо прогретую духовку.

    Жарить, периодически поливая соусом, пока мясо хорошо и равномерно не зарумянится. Тогда обсыпать его мукой и залить сметаной. Уменьшить огонь и жарить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Время выпечки примерно 2 часа.

    Разрубить готовую корейку на порции, положить на подогретое блюдо, полить соусом. Отдельно подать картофельное пюре или рассыпчатый рис и тушеную краснокочанную капусту, зеленый салат либо свеклу, заправленную чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование