Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная баранина (тутырган тэкэ)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (мякоть)
    • яйцо - 10 шт.
    • молоко - 150г
    • лук (жареный) - 150г
    • масло - 100г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная баранина (тутырган тэкэ) необходимо...

    Для приготовления тэкэ берется грудинка молодой баранины или мякоть задней части окорока. Реберную кость отделить от мякоти грудинки, а мякоть с задней части подрезать таким образом, чтобы образовался мешочек.

    Отдельно в глубокую посуду разбить яйца, добавить соль, перец, растопленное и остуженное сливочное масло и все хорошо перемешать. Полученную начинку залить в заранее приготовленную баранью грудинку или окорок, зашить отверстие.

    Готовый полуфабрикат положить в неглубокую посуду, залить бульоном, посыпать шинкованным репчатым луком, морковью и варить до готовности. Когда тутырган тэкэ будет готова, поместить ее на смазанную жиром сковороду, сверху смазать маслом и на 10-15 мин поставить в духовку. Фаршированная баранина разрезается на порции и подается на стол в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование