Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вареная ягнятина с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягнятина (лопатка) - 650г
    • капуста - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубца
    • помидоры - 4 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сладкий перец - 1 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • петрушка (листочки) - 2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • оливковое масло, перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареная ягнятина с овощами необходимо...

    Ягнятину нарезать крупными кусками. Картофелины очистить, помыть, разрезать на четыре части. Нарезать на небольшие куски очищенную морковь и перец, мелко порезать лук и чеснок, разрезать пополам очищенный помидор.

    Положить в кастрюлю слоями мясо и овощи, добавить лавровый лист, залить тремя столовыми ложками оливкового масла, посолить, залить водой с верхом. Накрыть крышкой и варить на среднем огне около 2 часов. Во время варки кастрюлю иногда трясти. При необходимости добавить немного теплой воды. В конце готовки добавить мелко нарезанный лист петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование