Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ягнятина в перечном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягненок (каре) - 1.2кг
    • сладкий перец (красный) - 3 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • томатная паста - 5 ст.л.
    • растительное масло - 100 мл
    • овощи (для гарнира)
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ягнятина в перечном соусе необходимо...

    Мясо промыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить в масле на сильном огне, чтобы схватилась корочка. Затем переложить в глубокий сотейник и тушить на медленном огне до мягкости. Сладкие перцы запечь и очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать мелкими кубиками. Смешать с раздавленным чесноком, томатной пастой и измельченным на терке репчатым луком. Залить половиной стакана кипятка, размешать, поперчить и вылить в мясо.

    Потушить еще в течение 10-15 минут и снять с огня. При подаче полить ягнятину соусом. Для гарнира обжарить любые овощи на гриле и подать с мясом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование