Ягнятина в перечном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ягнятина в перечном соусе необходимо...
Мясо промыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить в масле на сильном огне, чтобы схватилась корочка. Затем переложить в глубокий сотейник и тушить на медленном огне до мягкости. Сладкие перцы запечь и очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать мелкими кубиками. Смешать с раздавленным чесноком, томатной пастой и измельченным на терке репчатым луком. Залить половиной стакана кипятка, размешать, поперчить и вылить в мясо.
Потушить еще в течение 10-15 минут и снять с огня. При подаче полить ягнятину соусом. Для гарнира обжарить любые овощи на гриле и подать с мясом.
фото-рецепты по шагам
реклама