Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряная баранина с айвой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 900г
    • айва - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец болгарский - 2 шт.
    • вино белое сухое - 200 мл
    • сахар - 1 ч.л.
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • зира - 2/3 ст.л.
    • кориандр (молотый) - 1 ч.л.
    • райхон - 1 щепотка
    • растительное масло - 50 мл
    • кинза (свежая) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряная баранина с айвой необходимо...

    Репчатый лук нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец, очистив, так же порезать кубиками. Баранину, удалив пленку и косточки, нарезать небольшими кусочками. Айву, удалив сердцевину, порезать дольками.

    В сковороде с толстым дном разогреть масло, выложить айву и обжарить до золотистого цвета. Посыпав сахаром, переложить айву из сковороды на тарелку.

    В ту же сковороду с маслом положить баранину и обжарить на сильном огне до зарумянивания со всех сторон. Затем добавить лук, сладкий перец и все специи. Тушить на среднем огне, пока овощи немного не размякнут. Влив вино, тушить под крышкой на медленном огне еще 45 минут. Затем вернуть в сковороду айву и готовить еще 10-15 минут на самом слабом огне.

    Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование