Пряная баранина с айвой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пряная баранина с айвой необходимо...
Репчатый лук нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец, очистив, так же порезать кубиками. Баранину, удалив пленку и косточки, нарезать небольшими кусочками. Айву, удалив сердцевину, порезать дольками.
В сковороде с толстым дном разогреть масло, выложить айву и обжарить до золотистого цвета. Посыпав сахаром, переложить айву из сковороды на тарелку.
В ту же сковороду с маслом положить баранину и обжарить на сильном огне до зарумянивания со всех сторон. Затем добавить лук, сладкий перец и все специи. Тушить на среднем огне, пока овощи немного не размякнут. Влив вино, тушить под крышкой на медленном огне еще 45 минут. Затем вернуть в сковороду айву и готовить еще 10-15 минут на самом слабом огне.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама