Корейка баранья по-огородничьи
Для рецепта вам потребуется:
- корейка баранья - 200г
- масло сливочное - 30г
- картофель - 150г
- морковь - 80г
- фасоль зеленая - 60г
- капуста цветная - 60г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Корейка баранья по-огородничьи необходимо...
Корейку вырезают, зачищают, солят по вкусу, посыпают черным перцем, кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают со всех сторон в жарочном шкафу, добавляя время от времени понемногу бульона и поливая им мясо, чтобы оно высохло и приобрело золотистый цвет.
Доведя мясо до мягкости, вынимают его, раскладывают на тарелке и гарнируют поджаренным в масле картофелем, отвареной морковью, зеленой фасолью и цветной капустой. Мясо заливают соком, в котором оно запекалось.
фото-рецепты по шагам
реклама