Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из баранины с белым вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 1 кг
    • лук репчатый - 3 луковицы
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • вино белое - 600 мл
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • тимьян, молотый черный перец, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из баранины с белым вином необходимо...

    Баранину очистить от жира, нарезать кусочками, приправить перцем, солью и слегка обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Затем добавить растертый чеснок, залить частью вина, чтобы оно покрывало мясо и поставить посуду на большой огонь. Тушить до тех пор, пока жидкость немного выпарится. Долить остаток вина, томат, тимьян, лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне.

    В соус, в котором готовилось мясо добавить муку, маслины и дать настояться около 10 минут.

    источник: *Место эксперимента - кухня Саратов 1991

    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование