Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина по-абхазски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (мякоть) - 500г
    • сальник - 500г
    • лук репчатый - 2-3 шт.
    • барбарис - 50г
    • петрушка (зелень), укроп - по 3-4 веточки
    • аджика - 1 ч. л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина по-абхазски необходимо...

    Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить аджику, сок барбариса, соль, мелко нарезанную зелень. Фарш вымешать и поставить на холод. Затем сформовать из него небольшие котлеты, завернуть их в сальник, выложить на смазанную маслом сковороду и обжарить в духовке.

    Подать на стол с любым из плодово-ягодных соусов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование