Каре ягненка с горчичным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каре ягненка с горчичным соусом необходимо...
Порежьте лук произвольно, смешайте его с перцем горошком и лавровым листом и обжарьте на оливковом масле. Затем налейте вино и выпарите вполовину. Влейте куриный бульон и выпарите также вполовину. Долейте сливки, доведите до кипения и выпарите до загустения. Получившийся соус процедите, добавьте зерновую горчицу, соль и перец.
Порубите чеснок, перемешайте с розмарином и оливковым маслом. Каре ягненка посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с двух сторон до получении корочки, а затем запекайте в духовке при температуре 200С 5-7 минут с чесноком и розмарином, положив их сверху.
Стручковый горошек опустите в кипящую подсоленную воду на несколько секунд. Порежьте его соломкой, помидоры порежьте кружочками. Горошек посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом и соком лимона. Перемешайте.
На блюдо выложите помидоры, горошек и каре ягненка. Полейте горчичным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама