Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина по-французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (лучше задняя нога) - 1.5-2 кг
    • масло сливочное - 3 ст. л.
    • лук-севок (мелкий) - 16 шт.
    • морковь - 4 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • чабер сушеный - 1/4 ч. л.
    • соль - 2.5 ч. л.
    • перец черный молотый - 1/2 ч. л.
    • бульон мясной концентрированный - 1/4 стакана
    • вино (типа мадера) - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина по-французски необходимо...

    Кусок мяса обжарить на масле, положить лук, чеснок, чабер, соль, перец и выдержать на среднем огне 10 минут. Влить вино и бульон, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще чуть больше часа. К столу подать на подогретом блюде с гарниром из овощей. Оставшуюся в жаровне подливку остудить и, сняв жир, подогреть и подать отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование