Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Филе ягненка с миндальным фаршем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: микроволновка, кастрюля, фольга
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягнёнок - 800г
    • чеснок - 2 зубчика
    • миндаль - 50г
    • петрушка - 1/2 пучка
    • горчица сладкая - 1 ч.л.
    • перец белый (молотый), соль - по вкусу
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло сливочное - 50г
    • сок овощной - 125г
    • бульон - 125г
    • сливки - 125г
    • мята - 4 веточки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе ягненка с миндальным фаршем необходимо...

    Филе обсушить салфеткой. Слой жира срезать ножом в виде стружки и мясо жирной стороной вниз уложить на разделочную доску. Очищенный чеснок вместе с солью растолочь в ступке, миндаль и вымытую обсушенную петрушку мелко порубить. Мясо намазать горчицей, сверху уложить чеснок, миндаль и петрушку. Мясо скатать в ролики и обвязать поварской ниткой. Сверху ролики натереть солью и перцем. Луковицы очистить и нарезать кубиками. В кастрюле растопить сливочное масло, положить в него луковицы и обжарить в течение 2 минут на полной мощности.

    Затем положить мясо и обжарить в течение 15 минут на полной мощности, затем тушить еще в течение 25 минут на средней мощности. При этом один раз перевернуть. Мясо выложить, накрыть фольгой и оставить на 10 минут.

    В кастрюле варить сок, бульон и сливки в течение 5 минут на полной мощности. По вкусу заправить солью, перцем и, посыпав рубленой мятой, подать к столу отдельно в качестве соуса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование