Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ягнятина глазированная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягненок (мякоть) - 450г
    • масло из косточек винограда - 1 стакан
    • зеленый горошек (молодые лопатки) - 200г
    • зеленый лук - 4 шт.
    • мед - 2 стакан
    • сок лимонный - 1 стакан
    • кинза (рубленая) - 2 стакан
    • кунжут (семена) - 1 стакан
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ягнятина глазированная необходимо...

    Ягнятину нарежьте длинными брусочками и быстро обжарьте в воке на раскаленном масле до образования румяной корочки.

    Ягнятину выложите, в вок положите тонко нашинкованный зеленый лук и лопатки зеленого горошка. Жарьте 30 секунд, помешивая.

    К луку и горошку добавьте обжаренную ягнятину, мед, лимонный сок, кинзу и кунжут, посолите, поперчите, перемешайте. Жарьте еще минуту, помешивая, чтобы ягнятина покрылась медовой глазурью.

    Подавайте сразу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование