Баранина по-сирийски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранина по-сирийски необходимо...
Помидоры надрезать у основания крестообразно, обдать кипятком и очистить от шкурки. Мякоть помидоров нарезать мелкими кубиками вместе с одной луковицей. Подготовленную баранину нарезать небольшими кусочками.
Выложить мясо с луком в кастрюлю с толстым дном и обжарить в половине растительного масла до зарумянивания. Добавить помидоры и лимонный сок, залить содержимое кастрюли бульоном. Приправить мясо тмином, базиликом, солью и перцем. Хорошо перемешав, тушить баранину под крышкой на слабом огне до готовности.
Оставшийся лук нарезать тонкими кольцами, посолить и полить растительным маслом. Хорошо перемешать лук и отставить в сторону. Редис почистить и отварить в подсоленной воде. Готовую баранину разложить по тарелкам и подать с горячим редисом и маринованным луком.
фото-рецепты по шагам
реклама