Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из ягнятины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягненок (шея) - 600г
    • лук репчатый (дольками) - 3 шт.
    • морковь (дольками) - 200г
    • картофель (дольками) - 500г
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка (веточек) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из ягнятины необходимо...

    Нарезать ягнятину на мелкие кусочки и удалить позвонки. Выложить слоями мясо, лук, морковь и картофель в жароустойчивую глиняную или стеклянную посуду емкостью 1,5 л, присыпая каждый слой солью и перцем (сверху должен быть слой картофеля).

    Залейте все водой до половины посуды. Накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф при температуре 180С на 2 часа, пока мясо не станет мягким.

    Снять крышку, слегка увеличить температуру в духовом шкафу и оставить жаркое в нем еще на полчаса, чтобы картофель подрумянился. Выложить на блюдо и украсить петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование