Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная баранина с машем в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (на косточке) - 1кг
    • базилик (сухой) - 1/2 ч.л.
    • барбарис (сухой) - 1/2 ст.л.
    • зира (сухая) - 1/2 ч.л.
    • имбирь (сухой) - 1/2 ч.л.
    • кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло подсолнечное - 5 ст.л.
    • маш (бобы мунг) - 2 стакан
    • перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л.
    • помидоры - 3 шт.
    • сахар - 1/2 ст.л.
    • соль - 1 ст.л.
    • томатная паста - 70г
    • чеснок (сушёный молотый) - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная баранина с машем в мультиварке необходимо...

    Маш промыть и замочить на 1-2 часа.

    Мясо промыть, обсушить, посыпать кориандром, влить 2 ст.л. подсолнечного масла и перемешать. Обжарить мясо до румяной корочки. Отдельно обжарить лук, добавить к луку нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, разведенную в стакане воды, заливаем овощи, соль, сахар и все приправы и довести до кипения.

    Положить в мультиварку обжаренное мясо, маш и залить томатной заливкой, добавив ещё 350 мл воды. Включить режим «Тушение» на 2 часа.

    Готовую баранину с машем гарнировать зеленью и салатом из свежих овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование