Ягненок, фаршированный потрохами и булгуром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ягненок, фаршированный потрохами и булгуром необходимо...
Булгур промыть и запарить кипятком (на 2-3 часа).Ягненка вымыть и посолить изнутри и снаружи.
Потроха вымыть и отварить в подсоленой воде. На смальце поджарить измельченный лук, добавив к нему паприку, туда же добавить мелко порезанные потроха и мяту, запаренный булгур, черный перец и соль. Этой смесью нафаршировать ягненка.
Зашить разрез на животе, укрыть ягненка сальником и листьями щавеля (чтобы предохранить от сгорания) и запечь в печи, крышка которой обмазывается глиной.
фото-рецепты по шагам
реклама