Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ягненок, фаршированный потрохами и булгуром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягненок - 1 шт.
    • потроха, сальник - по вкусу
    • щавель - по вкусу
    • зеленый лук - 10 пучков
    • булгур - 1кг
    • жир (смалец свиной) - 200 мл
    • паприка - 1 ст.л.
    • мята - по вкусу
    • черный перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ягненок, фаршированный потрохами и булгуром необходимо...

    Булгур промыть и запарить кипятком (на 2-3 часа).Ягненка вымыть и посолить изнутри и снаружи.

    Потроха вымыть и отварить в подсоленой воде. На смальце поджарить измельченный лук, добавив к нему паприку, туда же добавить мелко порезанные потроха и мяту, запаренный булгур, черный перец и соль. Этой смесью нафаршировать ягненка.

    Зашить разрез на животе, укрыть ягненка сальником и листьями щавеля (чтобы предохранить от сгорания) и запечь в печи, крышка которой обмазывается глиной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование