Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина, жареная с луком по-китайски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 155г
    • репчатый лук - 60г
    • свиное сало - 30г
    • соевый соус - 5г
    • рисовая водка - 10 мл
    • кунжутное масло - 5 2 шт.
    • концентрата - 5г
    • лук зеленый - 12г
    • крахмал - 20г
    • яйцо (белок) - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина, жареная с луком по-китайски необходимо...

    Баранину нарезать тонкими ломтиками и смочить в смеси яиц и крахмала, разведенного водой (1:1), подготовленный лук нашинковать. Затем мясо вместе с луком жарить в слабо нагретом фритюре до готовности и откинуть.

    На эту же сковороду, оставив на ней немного жира, вновь положить лук и, встряхивая сковороду, обжарить, ввести концентрат, соевый соус, рисовую водку, концентрированный куриный бульон без специй, снова встряхнуть и влить кунжутное масло.

    Поджаренный лук смешать с приготовленным мясом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование