Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранья нога с зеленой фасолью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • окорок бараний - 1 шт.
    • горчица - 1 ч.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • перец чёрный - на кончике ножа
    • соль - 1/2 ч.л.
    • бульон мясной - 0.25 л
    • фасоль зеленая (стручковая) - 500г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло растительное - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранья нога с зеленой фасолью необходимо...

    Духовку разогреем до 200С. Баранью ногу вымоем холодной водой и хорошенько осушим. Горчицу размешаем с растительным маслом, перцем и солью и намажем ею баранью ногу. Положим баранину в толстостенный противень с бортами и поставим на 50 — 60 минут в духовку на нижнем уровне жариться.

    Бульон нагреем и примерно через 20 минут жаренья немного польем им баранину. Периодически поливаем баранину образующимся мясным соком. При необходимости подольем в противень бульона. Зеленую фасоль очистим, удалим волокнистые части, вымоем, длинные стручки разделим пополам, короткие оставим целиком. Минут 10 поварим их в 2 чашках подсоленной воды. Лук нарежем кубиками и на масле пожарим до прозрачности.

    Фасоль откинем в дуршлаг и смешаем с луком. За 20 минут до конца жарки положим к баранине фасоль и потушим. Подаем это блюдо с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование