Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная баранина со стручковой фасолью и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (жирная) - 500г
    • стручковая фасоль - 600г
    • кинза, эстрагон, петрушка (зелень)
    • базилик - 2 веточки
    • чабер - 2 веточки
    • лук зеленый - 2-3 шт.
    • корица, перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная баранина со стручковой фасолью и помидорами необходимо...

    Жирную баранину промыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и поставить на огонь. Появляющуюся в начале закипания пену снять шумовкой.

    Через 1-1.5 часа после того, как сода закипит, добавить мелко нарезанную и обмытую стручковую фасоль и продолжать варку. Затем прибавить нарезанную зелень петрушки, базилика, чабера, эстрагона, кинзы, зеленый лук, соль и варить до тех пор, пока мясо и фасоль не разварятся (приблизительно еще 20 минут). За 5-10 минут до окончания варки заправить толченым черным перцем и корицей.

    При желании во время варки можно добавить помидоры, пропущенные через мясорубку или протертые сквозь сито.

    Таким же образом это кушанье можно приготовить из говядины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование