Тушеная баранина со стручковой фасолью и помидорами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная баранина со стручковой фасолью и помидорами необходимо...
Жирную баранину промыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и поставить на огонь. Появляющуюся в начале закипания пену снять шумовкой.
Через 1-1.5 часа после того, как сода закипит, добавить мелко нарезанную и обмытую стручковую фасоль и продолжать варку. Затем прибавить нарезанную зелень петрушки, базилика, чабера, эстрагона, кинзы, зеленый лук, соль и варить до тех пор, пока мясо и фасоль не разварятся (приблизительно еще 20 минут). За 5-10 минут до окончания варки заправить толченым черным перцем и корицей.
При желании во время варки можно добавить помидоры, пропущенные через мясорубку или протертые сквозь сито.
Таким же образом это кушанье можно приготовить из говядины.
фото-рецепты по шагам
реклама