Ягнятина с картофелем и капустой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ягнятина с картофелем и капустой необходимо...
Мясо зачистить от пленок и нарезать крупными кусочками. В порционных глиняных горшочках разогреть масло, равномерно положить в них мясо, поставить в духовку и тушить на медленном огне в течение 1 часа.
В это время овощи почистить и вымыть. Лук измельчить, морковь нарезать кружочками, картофель - крупными ломтиками, а капусту тонко нашинковать.
Тушеное мясо заправить луком, базиликом и тмином, посолить, поперчить, добавить немного воды и продолжать тушить еще 10-15 минут. Затем в горшочки положить капусту, морковь и картофель, снова поставить в духовку и тушить еще полтора часа, время от времени встряхивая горшочек, чтобы продукты не подгорели.
Подавать тушеную ягнятину к столу горячей как самостоятельное блюдо.
фото-рецепты по шагам
реклама