Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранина, тушенная с брюквой и рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (мякоть) - 500г
    • жир - 80г
    • брюква - 600г
    • рис - 1/2 стакана
    • вода - 1.5 стакана
    • соль, красный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранина, тушенная с брюквой и рисом необходимо...

    Маленькие кубики мяса подрумянить в сотейнике в горячем жире, посолить, поперчить. Там же обжарить маленькие кубики брюквы и сухой рис, добавить воду, перемешать и тушить под крышкой до полной готовности.

    Необходимо следить, чтобы мясо не подгорало. В случае надобности долить воды. Когда мясо будет готово, слегка перемешать вилкой. Подать на стол с кисло-сладким салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование