Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная баранина с луком-пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук-порей - 700г
    • баранина - 300г
    • топленое масло - 50г
    • сливки - 1 стакан
    • мука - 1 ст.л.
    • соль и красный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная баранина с луком-пореем необходимо...

    Баранину нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить в топленом масле до золотистого цвета.

    Добавить крупно нарезанный лук-порей, влить немного воды и тушить в течение 20 минут, после чего добавить муку, влить сливки, довести до кипения, снять с огня и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование