Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранья грудинка с репой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грудинка - 1 кг
    • репа - 5-6 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • мука - 1/2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • перец (горошком), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранья грудинка с репой необходимо...

    Грудинку положить в кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь. Вода должна только прикрывать мясо. Когда вода закипит, снять накипь, убавить огонь до среднего, посолить, добавить лук, репу, корень петрушки и варить до готовности.

    После того как все продукты сварятся, опустить в кастрюлю масло, разведенную бульоном муку и дважды вскипятить. Грудинку вынуть из кастрюли, разрезать на куски. Выложить на блюдо вареную репу, вокруг - грудинку и украсить зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование