Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо с яичным лезьоном (куймакка уралган гушт)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: взбивание, жарка, варка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • птица или баранина (мясо) - 1 кг
    • яйцо - 10 шт.
    • мука - 3 стакана
    • соль и гарнир - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо с яичным лезьоном (куймакка уралган гушт) необходимо...

    Мясо домашних птиц или баранину вместе с костями разрубить на порционные куски, положить в посуду с холодной водой и варить на слабом огне до полной готовности. В бульон положить соль, лавровый лист и целиком овощи, зелень.

    Готовое мясо снять, охладить, бульон использовать в качестве первого блюда. Сырые яйца взбить с мукой и солью. В однородную сметанообразную массу обмакнуть каждый кусочек мяса отдельно и обжарить во фритюре.

    Готовое блюдо подается в тарелках с любым гарниром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование