Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из баранины по-болгарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 500-700г
    • лук репчатый - 10 шт.
    • чеснок - 1 долька
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • мука - 1-2 ст. л.
    • йогурт - 1 стакан
    • масло сливочное - 1 ч. л.
    • красный перец - 1 ч. л.
    • сок лимона - 1/2 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • черный перец - 6 горошин
    • петрушка, укроп - по вкусу
    • соль
    • перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из баранины по-болгарски необходимо...

    Разрезанное на крупные куски мясо опустить в кастрюлю с кипящей водой (все мясо должно быть покрыто), добавить перец горошком и лавровый лист. Варить на медленном огне. Вскоре добавить лук.

    Дать воде выкипеть наполовину. Бульон процедить. В небольшом количестве остуженного бульона развести муку, добавить йогурт и все хорошо взбить. Дать закипеть, добавить мясо и лук. Снять с огня, несколько охладить.

    Перед подачей на стол приправить рагу лимонным соком, взбитым с желтками. Смешать все с маслом, заправленным перцем и солью. Мелко изрубить петрушку и укроп и посыпать ими рагу. Подавать рагу в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование