Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из дичи по-грузински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • птица - 1 кг
    • сливочное масло - 80г
    • лук репчатый - 400г
    • томатная паста - 80г
    • винный уксус - немного
    • сок лимона - по вкусу
    • эстрагон (мелко нарубленная зелень) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из дичи по-грузински необходимо...

    Подготовленную птицу (курицу, цыпленка) разделить на порции, посолить, поставить тушить, смешав с маслом, луком и томатной пастой. Добавить сок лимона и зелень эстрагона. Готовое рагу подавать с белым хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование