Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу болоньезе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый (мелко порезанные) - 2 шт.
    • морковь (мелко порезанные) - 2 шт.
    • чеснок (раздавленный) - 1-2 зубчика
    • фарша из говядины - 700г
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • томатная пассата - 700г
    • красное вино - 300 мл
    подавать::
    • пармезан (тертый)
    • базилик (листьев) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу болоньезе необходимо...

    Разогреть масло в кастрюле и обжарить лук и морковь в течение 5 мин. Добавить чеснок, фарш и орегано. Перемешать и готовить, помешивая, около 5 мин.

    Добавить томатную пасту, пассату и красное вино, затем приправить солью и молотым черным перцем. Накрыть и готовить в течение 45 мин, часто помешивая. На последние 10 мин снять крышку. Подавать со спагетти или с другими макаронами на ваш вкус, посыпав тертым пармезаном и базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование