Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из свинины и охотничьих колбасок с нутом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (шея) - 1кг
    • колбаски охотничьи - 500г
    • маслины (без косточек в масле) - 200г
    • лук-порей - 1 шт.
    • апельсины - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • помидоры - 4 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • петрушка - 20г
    • шафран - 1 щепотка
    • паприка сладкая - 1 ст.л.
    • вино белое - 500 мл
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • нут (консервированный) - 800г
    • бульон куриный - 1 л
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из свинины и охотничьих колбасок с нутом необходимо...

    На оливковом масле обжарить свинину, нарезанную крупными кусками.

    Добавить мелко нарезанный лук и тушить, помешивая 5 минут. Добавить мелко нарезанный порей, чеснок и натертые на терке помидоры. Тушить около 5 минут, затем влить вино, тушить еще 10 минут. Добавить бульон, сладкую паприку, маслины, колбаски, цедру и сок апельсинов. Размешать и продолжать тушить 15 минут.

    По желанию в рагу можно добавить несколько ниточек шафрана.

    Обжарить на сливочном масле муку до коричневого цвета. Добавить обжаренную муку в рагу, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки. С консервированного нута слить жидкость и добавить нут в рагу. Перемешать и томить на слабом огне под крышкой около 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование