Рагу из говяжьего сердца с вялеными помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- сердце говяжье - 350г
- помидоры (вяленые) - 4 шт.
- петрушка - 1 пучок
- чеснок - 3-4 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- вода - 50 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из говяжьего сердца с вялеными помидорами необходимо...
Мелко нарезать чеснок и вяленые помидоры, выложить овощи в разогретый сотейник с оливковым маслом. Добавить воду и тушить, периодически помешивая, 15 минут на небольшом огне.
В это время подготовленное говяжье сердце порезать небольшими кусочками. Добавить сердце в сотейник с помидорами, перемешать и тушить все вместе ещё 15 минут, пока не выпарится лишняя жидкость.
Пока готовится рагу, мелко порубить свежую петрушку. Добавить петрушку в готовое рагу, перемешать и снять с огня. Дать постоять под крышкой 5-10 минут, затем подать рагу из сердца к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама