Рагу из телятины с ревенем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из телятины с ревенем необходимо...
Кубики телятины обжарить на сильном огне на растит. масле до образования коричневой корочки. Луковицу нарезать маленькими кубиками, другую разрезать пополам , затем нарезать кольцами, обжарить вместе с мясом в течении 2-3 мин.
Налить горячий бульон, все вместе со специями потушить в закрытой кастрюле на умеренном огне в течении 45 мин. Ревень нарезать кусочками длиной 1-2 см, добавить к мясу, потушить в течении 8 мин. В рагу при желании добавить бульон, загустить крахмалом и обильно приправить специями.
К столу подавать с отварным рассыпчатым рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама