Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из телятины с ревенем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (гуляш) - 750г
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • бульон - 500 мл
    • соль, перец - по вкусу
    • корица (палочка длиной 2-3 см)
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • ревень (очищенный) - 500г
    • крахмал - 2 ч.л.
    • специи - по вкусу
    • сахар - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из телятины с ревенем необходимо...

    Кубики телятины обжарить на сильном огне на растит. масле до образования коричневой корочки. Луковицу нарезать маленькими кубиками, другую разрезать пополам , затем нарезать кольцами, обжарить вместе с мясом в течении 2-3 мин.

    Налить горячий бульон, все вместе со специями потушить в закрытой кастрюле на умеренном огне в течении 45 мин. Ревень нарезать кусочками длиной 1-2 см, добавить к мясу, потушить в течении 8 мин. В рагу при желании добавить бульон, загустить крахмалом и обильно приправить специями.

    К столу подавать с отварным рассыпчатым рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование