Рагу из курицы с помидорами и перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из курицы с помидорами и перцем необходимо...
Подготовленное куриное филе, помидоры и луковицу нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать крупной соломкой.
Растопить в сотейнике сливочное масло, выложить лук и жарить до прозрачности. Затем добавить перец, курицу и жарить, периодически помешивая, до зарумянивания. Добавить томаты, лимонный сок, приправить содержимое сотейника солью, перцем и хорошо перемешать.
Всыпать в сотейник орегано и базилик, подлить немного воды. Тушить рагу, накрыв крышкой, примерно 15 минут до готовности. Готовое рагу с курицей разложить по тарелкам и подать, посыпав рубленой зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама