Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (филе) - 400г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сметана - 1 стакана
    • горчица - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • масло сливочное (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе необходимо...

    Лук нарезать тонкими полукольцами. Подготовленное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

    Выложить лук в разогретую сковороду с растопленным маслом и обжарить до прозрачности. Добавить к луку курицу и жарить, помешивая, до румяной корочки со всех сторон. Затем добавить сметану, горчицу, соль и перец, хорошо перемешать содержимое сковороды.

    Тушить курицу, накрыв крышкой, на слабом огне примерно 10 минут до готовности. Подавать рагу из курицы в горчичном соусе с гарниром из риса или кус-куса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование