Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из курицы в горчично-сливочном соусе необходимо...
Лук нарезать тонкими полукольцами. Подготовленное куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Выложить лук в разогретую сковороду с растопленным маслом и обжарить до прозрачности. Добавить к луку курицу и жарить, помешивая, до румяной корочки со всех сторон. Затем добавить сметану, горчицу, соль и перец, хорошо перемешать содержимое сковороды.
Тушить курицу, накрыв крышкой, на слабом огне примерно 10 минут до готовности. Подавать рагу из курицы в горчичном соусе с гарниром из риса или кус-куса.
фото-рецепты по шагам
реклама