Куриное рагу в тыкве
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриное рагу в тыкве необходимо...
Тыкву разрезать пополам, вынуть семена, выскрести ложкой, посолить, поперчить, положить срезом вниз и печь в микроволновой печи на сильной мощности 20 минут. Обжарить бекон с луком до золотистого цвета. В мисочке смешать яблочный сок с крахмалом и вылить на сковороду, где жарился бекон. Туда же добавить и нарезанные яблоки.
Тушить, помешивая, до загустения. Всыпать шалфей, корицу, посолить. Разложить по половинкам тыкв куриное филе, бекон с луком и яблоками и подавать горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама